首页-字画资讯-古今名家-

当代书画名家

-刘玲女士来到淳道画馆,签约淳道字画商城

刘玲女士来到淳道画馆,签约淳道字画商城

来源:淳道字画网      时间:2015-04-08     文章浏览次数:2589次

摘要:中国美术家协会会员,女,1968年生于河南郑州,1990年毕业中国书画函大,曾就读于天津美院高研班,现为中国美协会员,作品有:《丽日》入选邓小平诞辰100周年全国美术作品展;《倩影》获黎昌第三届青年中国画年展铜奖;《荷风》在“黄河壶口赞”中国画提名展中获优秀作品奖;《家园》在李苦禅艺术馆全国提名展中获优秀作品奖。《阳光》入选全国第六届工笔画大展作品展等等。

       淳道字画网,国内专业的书画销售与收藏类电子商务网站,隶属于郑州市淳道文化传播有限公司,网站所有在售字画,皆为收藏现货,终身保真,收货后七日鉴赏期无条件退换,支持全国范围内的货到付款及支付宝付款服务!

花鸟画家刘玲签约淳道画馆合影

        中国美术家协会会员,女,1968年生于河南郑州,1990年毕业中国书画函大,曾就读于天津美院高研班,现为中国美协会员,作品有:《丽日》入选邓小平诞辰100周年全国美术作品展;《倩影》获黎昌第三届青年中国画年展铜奖;《荷风》在“黄河壶口赞”中国画提名展中获优秀作品奖;《家园》在李苦禅艺术馆全国提名展中获优秀作品奖。《阳光》入选全国第六届工笔画大展作品展等等。
        主要作品
        1999年,《得水成仙》在庆祝建国五十周年迎澳门回归全国诗、书画作品获展览佳作奖。
        2004年,作品《丽日》入选邓小平诞辰100周年全国美术作品展。
        2004年,作品《秋歌》入选首届中国(湘潭)齐白石国际文化艺术节——全国中青年中国画提名展;作品《金色家园》在第二届全国书画院联展中被评为百佳书画家称号。
        2004年,作品《暖风》入选建国55周年全国青年国庆书画展。
        2005年,作品《倩影》在黎昌第三届青年中国画年展中获铜奖。
        2005年,作品《金秋》入选《纪念抗日战争胜利六十周年全国中国画作品展》。
        2005年,作品《太行金秋》入选苏州胥口太湖情中国画提名展。 
        2006年,作品《荷风》“在黄河壶口赞”中国画提名展中获优秀作品奖。【最高奖】
        2006年,作品《阳光》在全国第六届工笔大展中入展并被收藏。
        2006年,作品《听雨图》,《秋雨》参加2006年第三届“菜乡情”全国百名家画家中国画邀请展。
        2006年,作品《家园》在李苦禅美术馆开馆即全国中国画提名展中获优秀奖【最高奖】
        2006年,《金色的季节》入选第三届中国西部大地情中国画、油画作品展。
        2007年,作品《绿色家园》参加纪念黄道周全国中国画提名展。
        2007年,作品《清韵》在“和平颂”太空飞行艺术之旅特展获优秀奖。
        2007年,作品《和风秋韵》在黎昌第五届中国画年展中获优秀作品奖。
        2008年,作品《荷趣》被中央党校收藏。
        2008年,作品,《花如玉》被青岛美术馆收藏。
        2010年,作品,《太行新村》【刘玲、贾宝萍合作】入选和谐燕赵红色太行中国山水画作品展。
        2011年,作品《乡雪》入选庆祝建党90周年第六届中国美术家协会会员中国画精品展。
        刘玲女士的作品在淳道字画商城陆续展出,请登录淳道字画商城进入刘玲女士专页欣赏,同时开通订购收藏热线:4006757516,欢迎新老顾客光顾。   

用户评论

相关文章

精彩推荐

相关书画作品

最新字画文章

热点文章

浏览记录

[清空记录]